Skip to content

自助婚紗造型師-推薦婚紗造型

自助婚紗造型師-推薦婚紗造型

眼妝、通常決定了一個造型好壞的絕大部分,畢竟眼睛為靈魂之窗,能夠有超萌的迷濛水汪汪大眼睛是每個女孩兒們的最愛,而近照的特寫,最能呈現眼妝與底妝的優劣。我們也經常會利用具有特色的帽子,來表現造型上的時代感。

自助婚紗造型師推薦

自助婚紗造型師推薦

喜歡摩登、英倫情人的優雅嗎? 配上一頂名媛的淑女帽,拍照的效果會顯得非常的棒唷!!!

自助婚紗造型師-推薦婚紗造型

自助婚紗造型師-推薦婚紗造型

[其他相關閱讀]

新娘秘書服務與價格

請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

近期迴響

「陳Alice」對「新秘團隊正式改名囉,謝謝各位新娘們的支持」留言
%d 位部落客按了讚: